La balada de los sueños

will luis

Costumbres vuelan
a lo largo de un papel,
escriben versos
historias sobre el mantel.

Contentos en la vida
azul a contra sol.
Tu beso eterno
complica aun más el dolor.

A pequeños pasos,
tu rostro se volvió
cada día una adicción.

No, no te vayas sin despedir
contempla, conmigo el cielo azul
besa, mis mejillas a la hora de dormir
contigo, el tiempo es relativo
la noche, vuelve a seguir
tu compañía, me abraza en silencio
por ti, mi balada de los sueños.

Un montón de estrellas
me invitan a la realidad.
Que tristezas se guardan
en un pequeño mar.

Algunas y otras cosas
nunca jamás cambiaran.
Mi vida es un cambio
ambos superamos los años.

A pequeños pasos,
tu rostro se volvió
cada día una adicción.

No, no te vayas sin despedir
contempla, conmigo el cielo azul
besa, mis mejillas a la hora de dormir
contigo, el tiempo es relativo
la noche, vuelve a seguir
tu compañía, me abraza en silencio
por ti, mi balada de los sueños.

Sueños en el universo
que viajan sin temor.
Baladas del recuerdo
que se olvidan del amor.
A tiempo en casa
llegan a dormir todos hoy.

No, no te vayas sin despedir
contempla, conmigo el cielo azul
besa, mis mejillas a la hora de dormir
contigo, el tiempo es relativo
la noche, vuelve a seguir
tu compañía, me abraza en silencio
por ti, mi balada de los sueños.
por ti, mi balada de los recuerdos.
por ti, mi balada de los sueños.

  • Autor: William (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 21:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.