La primera cita

ronnin_muchukunda

La primera vez fue amor a primera vista
Silvia era lo mas hermoso que vi
la persona mas inteligente y genial
 
La segunda vez Fabiana
fue amor laboral con gran ímpetu,
amor por la vida,
un gran corazón,
directa franca y
siempre conseguía lo que quería,
simplemente maravillosa
 
Despúes fue un viva la pepa
donde en la primera cita
llegabas hasta donde te dejaban
que a veces era mucho mas de lo que te esperabas
y eso que no esperabas nada

Me canse y paso un año y medio...

Y en la primera cita me encontré
con una muñequita preciosa,
chiquita y hermosa (90-60-90),
picara, inteligente y muy humana,
aunque demasiado avivada (mi esposa).
 
En resumen,
en todas mis primeras citas
busque cosas diferentes
porque fueron diferentes momentos.

Conservo en mi corazón todas ellas.
Algunas cosas no están destinadas,
otras simplemente no es el momento,
la vida es así.

Supongo que lo que buscas
depende de tu momento.
Yo ya no tengo primeras citas.

La belleza ya no significa lo mismo,
y las palabras tampoco

Supongo que mi amor es mi primera cita,
siento su alma junto a la mía
y en cierta forma todos los días
tenemos una primera cita

Hemos comprendido
que lo mejor que tenemos
es el presente.

Así que lo que busco hoy
en mi primera cita
es estar junto a mi esposa
y disfrutarla

Mi amor ya es locura y supera la razón.
Ella es mi eterna primera cita.

 

© Julio César Medici. Todos los derechos reservados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ronnin muchukunda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 18:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: lujan3616.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.