SÍ ÉSTE FUERA MÍ ÚLTIMO POEMA.

Ismael de Jesús

ME LEVANTO Y TOMO MÍ COMPAÑERO LAPICERO PARA ACUDIR A MÍ A MÍ ÚNICA AMIGA MÍ POESÍA CÓMO TODOS LOS DIAS PARA PODER ESCRIBIR MIS SENTIR SOBRE EL BLANCO PAPEL.

 

NO SE QUE PAPEL JUEGO EN ESTÁ VIDA EN ESTE MUNDO DE PATAS PARIBAS, CUANDO ESCRIBO TU POESÍA, TU ME A COBIJAS CUANDO SIENTO FRÍO Y NECESITO COMPAÑÍA POESÍA TU ESTAS CUANDO MÍ ALMA Y MI VIDA ESTAN VACÍA. CUANDO NECESITÓ UNA MANO AMIGA, TÚ ESTÁS AHÍ EN MÍ VIDA AGRADEZCO A DIOS POR CONOCERTE POESÍA.

 

SÍ HOY FUERA MÍ ÚLTIMO POEMA QUE ESCRIBO. NO LO SE PERO MÍ MANO TIEMBLA AL ESTAR ESCRIBIENDO ESTÁS LÍNEAS.

 

SÍ MAÑANA YA NO DESPERTARA SERÍA ALGO BUENO PERO TAMBIÉN SERÍA ALGO MALO YA QUE NO PODRÉ ESCRIBIR SOBRE LA HOJA BLANCA YA NO PODRÉ PLATICAR CON MÍ AMIGA POESÍA. ESO SERÍA UNA GRAN TRISTEZA.

 

 

MÍ MANO TIEMBLA

MÍ MANO TIEMBLA 

NO SE SÍ SEA MÍ ÚLTIMO POEMA NO SE SÍ MAÑANA DE NUEVO ESCRIBA NO LO SE

SOLO DIOS LO SABE.

 

NO SOY COBARDE SE QUE TENGO UN CORAZÓN QUE ARDE CUANDO ESCRIBO Y SUSPIRO CADA UNO DE MIS ANHELOS Y SENTIMIENTOS QUE LLEVÓ.

 

MÍ MANO TIEMBLA 

MÍ MANO TIEMBLA 

NO SE SI SEA MÍ ÚLTIMO POEMA.

 

 

 

 

 

 

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 17:45
  • Comentario del autor sobre el poema: SÓLO DIOS SABE SI SEA MÍ ÚLTIMO POEMA.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.