Hoy quiero olvidar

Marieli

Hoy quiero olvidar

Olvidar que el dolor pica

Y que los sauces crecen en el bosque

Olvidar ni nombre por ejemplo

 

Hoy de olvidar quiero vivir

Olvidar lo que ha pasado

Soltar lo que aún ando cargando

El olvido en solitario, lleva con el muchos recuerdos

 

Pero no quiero olvidar

La hermosura de los instantes que se eternizan

Esos sí quiero recordarlos

Y pintarlos con colores de pura vida

 

Olvidar lo viejo y el olor a rancio del rencor

Olvidar las heridas que sangraron

La casa que las hizo sangrar y olvidar

Que alguien lastimó, que alguien no llegó

 

Quiero solo tener el recuerdo

De la tarde de color naranja

Del olor de la ceniza y de la leña

El sabor de la harina tostada

 

Quiero olvidar mi propio olvido

Quiero saber que todo se va

Que todo es breve y fugaz

Recordar entonces que somos nada

 

Quiero olvidar y dejar mi ser desnudo

No poseer más que la palabra en el pensamiento

Amar sólo lo que, aunque pasa se queda

Vivir sólo con el olvido como aliado

 

Quiero olvidar

Y que mi olvido sea el embrujo

Que me reviva de mi misma

Y que empuje a la vida que pasa y que no quiero que pase

  • Autor: Marieli (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 16:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Un placer disfrutar de sus letras, Poetisa.
    ¡Feliz navidad!!!

    Mallito

    • Marieli

      Muchas gracias!
      Felices fiestas!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.