SI SUPIERAS

Ado Medina



Si sintieras la hoguera que me abrasa la piel

y el calor de la sangre que recorre mi cuerpo;

si escucharas como late desbocado mi corazón

y los suspiros de mi alma cada vez que te sueño.

Si supieras cuanto anhelo perderme en tu ser

y embriagarme besando tus labios de fuego;

si supieras que no existe ya nadie mas que tú,

sabrías que has logrado conquistar mi universo.

 

Si sintieras el deseo infinito que provocas en mi

y el ardor que recorre cada fibra en mi cuerpo;

si escucharas como te nombro incansable al soñar

y los latidos que repican con fuerza en mi pecho.

Si supieras cuanto anhelo fundirme en tu piel

mientras enredada en tus brazos llego al cielo;

si supieras que tan sólo puedo pensar en ti,

sabrías que eres dueño y señor de mi fuego.

 

Si sintieras como tiemblo al sentir tu calor

y el volcán que provocas en mi si te encuentro,

si notaras como me enciendo al escuchar tu voz

y como muero de placer si rozas mi cuerpo.

Si supieras que quiero abrazarte sin piedad

mientras nuestros labios comparten su aliento;

si supieras que quiero sentir tu piel en mi piel

sabrías que soy llama  prendida a tu cuerpo.

 

 

Adoración Medina

23/12/16

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España (https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/)

 

 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 16:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bernardo Arzate Benítez

    Dichoso el hombre que a inspirado,
    tan fogoso y ardiente poema.Saludos.

    • Bernardo Arzate Benítez

      ¡Caramba,no digo mas!
      Saludos y que tu amor sea correspondido.

    • ronnin_muchukunda

      Pura pasión. Que afortunada!

      • Ado Medina

        Muy afortunada...;)

        Gracias por comentar!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.