El anciano

antuan conde

EL ANCIANO

Anclado estoy en mi casa, lleno de soledad
Por ser un anciano enfermo y de avanzada edad

Toda la vida trabajando, para formar un hogar
Para que a mi familia nunca ,nunca le falte de na

Ocho hijos he tenido y los he criado con amor ,dándole lo que he podido ,con todo mi corazón

Ellos ya no están con migo , han formado su propio hogar
Esto es parte de la vida , también hecharon a volar

Y mi mujer también ha fallecido,
ahora me falta un Pilar
Por esto me veo tan solo y lleno de soledad

Llorando en cada momento y no dejo de pensar
Cuantos días felices, pasemos en este lugar

Ya solo me queda el recuerdo, de la familia y nada más
Y el llanto que sale del alma ,roto de la soledad

 


Autor : Antonio Conde

 

 

  • Autor: antuan conde (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 16:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.