Fiesta de conexiones

Alcionico

Zig Zag

Te veo flotar

De aquí para allá 

 

Alivio corre

Al sentirte hacer

Tu Zig Zag

 

Me siento bendecido 

(Por fin)

De tener esta sensibilidad 

Fácil de calmar

Como de atormentar

 

Me siento bendecido 

Al sentirme conmovido 

Por una melodía 

Por unas letras 

Por algo absolutamente real

 

Eso que pocos ven

Esta ahí

Sería horrible que todo el mundo te mirara

con mis ojos.

Sería horrible compartirte

El mundo no necesita más sensibles 

Dejarnos en el anonimato 

Estamos cómodos allí 

 

Dejarnos fuera de su fiesta

Haremos la nuestra 

¡La fiesta de los que no han sido invitados!

¡Fiesta de conexiones!

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcionico (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 16:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.