¿Quién eres a partir de mí?

andes montiel

El joven rebelde

Que redescubrió que aún,

Puede ser amado con locura

Porque volvió a ser herido por Cupido.

El hombre de picara sonrisa

Cuando acostado piensas en mí,

Y tú lindo cuerpo, eleva su temperatura

El hombre que sueña con un abrazo para mí.

El señor maduro

Curtido en mil batallas de la vida,

Decidido, a volver a guerrear, cada día

Perdonando los muchos desgarros de la memoria.

Volverás a sentir latir

Tú corazón nuevamente

Al compás de tú vivir.

La única persona aquí abajo

Que derramará una lágrima verdadera

Salida del alma, cuando llegue mí triste partida.

El hijo, el padre, el marido

Que mientras vivas, me tendrás guardado,

En un cachito de tú corazón, donde se atesoran

Las más maravillosas perlas, de nuestra triste vida.

Sonríe al Sol

Es el protector

De tú hogar.

 

  • Autor: ramdres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 15:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.