CITTÀ BELLA

sabrinadcm

Domingo, marzo 20.
Despertarse. Ir al aeropuerto a despedir a un ser querido.
Domingo de ramos. Ir a misa.
Sentimiento familiar.
(Recordar la niñez. Revivir la infancia.)
Estación de bus. Caminar a la deriva.
Sentarse en una plaza. Leer un libro.
Dulce granizado.
Pensar en mamá. Con el pensamiento enviarle un abrazo tu hermana. Con el pensamiento enviarle amor a tus abuelos.
Cielo rosado. Nubes pomposas.
Sale la luna. (Guía de mis pasos).
Encontrar un amigo, de los grandes bohemios que has conocido.
- Me voy. Hoy por la noche tomo un bus y me voy. (Cruzar por el chocó, llegar a África, ir a Dubai, irme por años).
-Me voy sin decir adiós dijo...
Tomó su guitarra y por última vez cantó:
Yo pienso que, no son tan inútiles las noches que te dí. Busca una excusa y luego marchate..."
Grabar y conservar el último fragmento de él. Un abrazo. Un hasta pronto.
Visitar el museo.
Cinemateca. (ver un film italiano).
Caminar por la cuidad. Luces de la ciudad.
Un cigarro.
A orillas del río calí sentarse.
(Donde el río canta y los árboles bailan).
Dulce melodía.
Ver mi luna brillar a través de las ramas secas de un árbol y Polaris a su lado.
En mi soledad tristeza y felicidad" alguien iba diciendo.
Las noches de Cartagena" alguien iba cantando.
Alma mía en la sombra mía.
Dos cervezas, dos cuerpos, dos almas.
Una pareja a lo Unamuno.
Familias.
Un perro, una correa.
Una discución.
Café Colombiano.
No me gusta esa vaina, parece vomito."
Dijo ella con elegante y agradable voz.
Un asiento, un joven.
Un grupo de amigos.
El hombre del sombrero mirando hacia el cielo.
La niña de zapatillas amarillas.
Pintura de Cali. Historia de Cali.
Vieja ruta de un tren.
Iglesia gótica. (Azul - Morado).
Flamantes colores: (azul, rojo, blanco, rojo, verde).
El viento. Los carros. El humano y su paso. (unos rápido y otros despacio).
Mi vestido.
No es ir solo por la vida. Es enamorado ir de la vida. (Enamorada del mundo, enamorada de la vida).
Es sentir crecer. Equilibrio personal.
Dedicarte una cita. Disfrutar tu propia compañia.
Dejarte atrapar por la ciudad, por su gente. Y como esta, esperar por muchas otras más.
Cielo estrellado. Es ver la magia."
- Buenas noches niña.
- Muy buenas.
Irse a recorrer el mundo!
Por un planeta más vivo."
Buonanotte luna Mia!
Grazie città bella.

 

 

Santiago de Cali. 

  • Autor: sabrinadcm (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 13:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.