SIN TENERTE TE TENGO

Edi Magallanes poeta sentimental

Tengo un amor escondido

De los que están y no han sido

De los que el tiempo no ha vencido

De los que siempre serán prohibidos

 

Tengo un beso guardado

De esos que me he robado

De esos que viven callados

Y en mi corazón silenciados

 

Tengo un sueño perdido

En el fondo de mi alma

Un amor que no ha sido

Que me hiere y me desalma

 

Tengo el silencio, de una noche callada

Los besos y las caricias robadas

La voz de tu boca enamorada

Amándome en secreto, de manera silenciada

 

Tengo tu amor, sin pedirme nada

Y amarte es tan fácil, muy fácil mi amada

Sin tenerte conmigo, sin una mirada

Te sueño despierto, en una noche estrellada

 

Tu amor es un sueño, dormido y latente

Nació en mi corazón, así derrepente

Creció como un sueño, del cual yo provengo

 Donde llegaste tú, y sin tenerte te tengo…

 

                                                        EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 10:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 379
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nenalis13

    Muy lindo, sin ánimos de ofender solo debes corregir "de repente". Me ha llegado tu poema, felicidades. Saludos desde Ecuador.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.