PROMESA DE AMOR

JAVI RIVERA

HOY RECUERDO TUS PALABRAS,

LAS MISMAS TALADRAN MI MENTE,

DE MI NO QUIERES NADA

TUS PALABRAS DICEN QUE TE OLVIDE

SIN MAS, SIN NADA, SIMPLEMENTE.

 

YO QUE CON ILUSION ESPERE PARA VERTE

RECIBI SOLO UN BESO DESVIADO,

TU CERRADA DE BRAZOS Y DE MANOS

MINIMIZANDO LO SENCILLAMENTE DADO

PUES TAL VEZ NO ERA LO ESPERADO.

 

EL TIEMPO SEGUIRA SU CURSO IMPARABLE

Y YO CUMPLO MI PROMESAS, 

UN DIA PROMETI VOLVER Y REGRESE,

EL BARCO VOLVIO PERO EL PUERTO FENECIO.

 

TE DIRE QUE EN MI CORAZON VIVES

PERO ESTA MALDITA CONGOJA LO ATEÑE,

AHORA YO ESPERARE 12 LUNAS MAS, 

MIENTRAS TANTO DE SER CIRRTAS TUS PALABRAS,

ESTABILIDAD Y FELICIDAD TENDRAS.

 

 

ESTE PUERTO POR 12 LUNAS ABIERTO ESTARA

ESPERANDO LA LLEGADA DE LA NAO

DEL LUGAR DE ARENA. A DONDE MIS CARTAS

Y BESOS SIEMPRE IRAN, ESPERANDO EL DIA EN QUE

LA POLVORA MOJADA SEQUE, Y VUELVA INCENDIAR. 

 

 

 

  • Autor: JAVI RIVERA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 10:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JAVI RIVERA

    Sin palabras...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.