AMIGOS EN LA RED

anabelmis



Quiero ser un huella

en el espacio de vuestras mentes

allí donde descanse un recuerdo,

el licor que atonta los pensamientos

y los hace tangibles al tacto de los sueños,

el obstáculo de llanto

y el llanto mismo de nuestros encuentros.

Convencerme de que es posible teneros

más allá de la carne y del hueso

y hacerme en vuestra voz

refugio de los muertos que reviven

y de los vivos que no quieren estar muertos.

Si lo consigo...

seré algo más que un rostro y unos versos,

seré junto a vosotros

el eco inmenso

de esas montañas a las que viajamos

cada vez que nos vemos.

A.M.G (2016)

 

 

  • Autor: A.M.G (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 10:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.