Soy Un Ángel

JJM

De tu apasionada manera de amar
de donde he visto nacer tu fe,
de la ternura que tu corazón emana
de ahí, justo de ahí, fue creado mi ser.

 

Si soy un ángel es por que
tu alma me necesitaba
la cósmica caricia que
de tu bondad fue impregnada.

 

Soy la herida que fue purificada
en los mares de tu nobleza,
cada partícula de mi ser te protegerá
de ello puedes tener certeza.

 

De tu carisma, de tu bondad
de tu mejor virtud viviré,
por ello una alma buena
por siempre seré.

 

Cada lágrima que te lastime,
la absorberé y la purificare de prisa,
me convertiré en la brisa que te acaricia,
en la mejor de tus sonrisas.

 

Soy un ángel
y me dibujo en tu mirada,
en tu alegría, en tu sonrisa,
y en mi corazón fuiste plasmada.

 

Si fui creado fue para encontrarte,
acompañarte, cuidarte, los días alegrarte,
y cada momento de tu vida, convertirlo en Arte.

 

Eres la sinceridad que poseo,
la tranquilidad que deseo,
la luz en mi interior
el fuego que compartió Prometeo.

 

Soy quien en tus malos momentos
suele quedarse para arroparte
soy un ángel,
y he nacido para cuidarte.

………………………………………………………………………… JJM

  • Autor: JJM (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 06:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Tu Gioconda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tu Gioconda

    Hermoso......

    • JJM

      Amiga esperanza, abrazos con cariño para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.