* Re-Versos * (2.)

JoseLevio


Re-Versos (2.)

Sou um carnal a buscar a natural 
supra-frequência entre as interferências, 
mesmo que estejam muitas as influências... 
Para um pouco ser menos casual: 

as dissonâncias podem me causar 
discordâncias e muitas transferências, 
e sensuais ou imorais  in-consequências... 
Forçado a pensar na luta ou a actuar... 

Forma-se tudo ao meu redor e em mim 
como se fosse uno: ~ um Cárcere aberto... 
Sentir-me e saber-me sem Deus a fim 

de estar pela Razão* preso ou liberto?... 
   O Caráter dos vícios é o Actor 
do sobrenatural Poder do Amor?... 

*  O experimento de aprisionamento de 
Stanford (Google). 

© José Lévio (Levio)=José Leva y Wimmer 

Ver métrica de este poema
  • Autor: José Leva y Wimmer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 02:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 242
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.