Amigos

VIVIANA ALVARADO

No hace falta tenerlo todo para ser feliz 

si tienes una familia con quien reir ,

recuerda que tu familia no es solo de sangre

Son todos aquellos capas de amarte.

 

Si tienes quien de risa te haga llorar,

si con un abrazo te logran consolar;

dias tristes sin dudar los hay, dias en que no puedes mas

y ahi estan tus amigos que de ti no se alejan jamas.

 

Amigos que te enseñan otra forma de caminar 

a marcar tu sendero sin tu vida arruinar

que te enseñan a no temer al equivocarte,

mas siempre que caes estan ahi para levantarte

a los que amas sin medida porque fueron luz en tu vida.

 

Son personas con defectos y virtudes, sin dudar 

mas eso me enseño que mi piel debo mudar

dejar la falacia que implica la sociedad

para ser quien yo elija, a mostrar mi verdad.

 

Llegaron a tu vida o ahi permanecian

y son la luz que a mi vida guia

no son maestros, mas ellos me enseñan

no son arquitectos, y ellos construyen

Un nuevo dia para este corazon que en esta vida se perdia.

 

Muchos quedran que me aleje porque creen perderme

yo he elegido quedarme porque con ellos empece a quererme

digo no a esta sociedad que con reglas ridiculas 

quieren tu vida controlar, 

digo no al tiempo que se acelera para no verte contento

que quiere reducir la felicidad a segundos nada mas.

 

Mensajes que aun en la distancia permanentes estan

que de tu corazon y mente jamas se borraran 

abrazos que llenan tu alma cada vez que se pierde la calma

Y que te enseñan que tus amigos son la mejor arma

 

Es un dia especial por eso lo digo con fuerza 

Que ustedes mis amigos son la mejor fortaleza.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: VIVIANA ALVARADO (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 01:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ronnin_muchukunda

    Note lo capaces que son las capas... 🙂 🙂 Es un poema muy humano escrito en un día muy especial conjugado con un llamado a tus seres amados quienes espero te acompañen tal cual es tu deseo hasta el dulce momento. Saludos, Ronnin_Muchukunda

  • Lincol

    Hermoso poema dedicado a los amigos del cual muchas veces las palabras nos faltan para definirlas.

    Me encantó leerte estimada amiga.

    FELIZ NAVIDAD y saludos cordiales a la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.