Totalidad.

ErC

Otro texto en el abismo,
un futuro incierto
en un nunca que es siempre,
tu mirada en el olvido
me busca sin motivo.

Tal vez estoy perdido
en este pandemónium
que pido a gritos muerte
dejando atrás las glorias.

Estoy en la cuerda floja
como un funambulista
perdido en las drogas,
sin pasado ni futuro,
solo presentes locuaces
que me dicen adiós
como a los inmortales.

Observo la oscuridad
de la soledad que me acompaña,
pero no me causa engaño
sé que en la luz hay verdad,
con ella se aniquila mi pesar,
puedo vivir sin mascaras
sin miedo a amar.

Pienso que estoy perdido en el tintero
pero mi mano es un dragón
que escupe letras al por mayor
sin ataduras a su fuego negro,
como el alma que llevo dentro
manchada por los años
y los siglos de las acciones
hechas desde el comienzo
de la existencia de mi alma
puritana y gitana.

No soy la cura,
ni el elixir de lo eterno,
soy efímero y complejo,
como el mirar de unos ojos,
como el volar de un ave,
como el cantar del sol,
como tu diciendo adiós.

Me da miedo perder,
pero es de grandes según se
platicar con del temor
para evitar el dolor
y conocer el centro del amor.

Llevo cinco círculos
del infierno recorridos
por mis mentiras y verdades,
sin más me perderé
en el sexto y el séptimo,
nadaré al purgatorio,
y volare al paraíso,
donde encontrare a mi ángel
ese que perdí hace siglos.

Reconozco los universos,
lo que tienen en sus cuerdas,
las vibraciones que los manejan,
pero no me hacen menos,
viajo a la par de ellos
en lo cósmico y galáctico
me adentro en sus aristas,
viajo junto con sus deidades,
soy un monstruo
que no controla los sentimientos
en la exquisitez de la vida
y la totalidad de la muerte
encuentro el equilibrio
para no caer en el olvido .

El texto sigue vacío
en las lunas que eh escrito,
mis manos manchadas
con sangre derramada
se deleitan con la música
que siempre nos acompaña
en los misterios de las palabras,
en lo desconocido de la vida,
que es lo que me hace seguir
enfocado en el renacer
para volver a crecer
en un nuevo ser
y volver a empezar
en mi cielo azul
que nunca me deja
volar al multiuniverso
que me regala tanto miedo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.