No sé si...

Cielo Gonzalez

No sé si te amo,

No sé si te quiero,

No sé si te anhelo...

No sé si tu silencio es porque tienes miedo

de hablarme,

o porque te decidiste a olvidarme.

No sé si me extrañas o si nunca me piensas.

No sé si aquellos besos son genuinos,

o si son puros sueños míos.

No sé si ocupo el 90% de tu corazón,

o si soy un 10% de tu diversión.

No sé si soy la dueña de tus pensamientos,

o si solo te causo tormentos.

No sé si te alcanzo a robar suspiros,

o si te molesto cada vez que te miro.

No sé si tengo certeza de lo que por ti siento,

o si son ilusiones falsas, yo sola me miento.

No sé si me abriste tu corazón,

o si dejar a un lado esta atracción.

No sé si me quieres o me detestas,

No sé si me anhelas o me dejas,

No sé si me extrañas o me odias,

No sé si me abrazas y palabras inventas,

No sé si conmigo juegas o me amas,

No sé si somos un par de enamorados

y con los corazones solo jugamos.

No sé...

Solo no sé. 

 

  • Autor: Cielo Gonzalez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2016 a las 19:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    Al final, No sé.... No sé... en fin. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.