“Navidad sin ti…”

Nicolas Ramos Lopez

“Navidad sin ti…”

 

Navidad sin ti…la ausencia

en la mesa… dispuesto tu lagar

los recuerdos de tu presencia

apaciguan mi mal

 

Navidad sin ti, como estarás?

pasan los años…

unos llegan… otros se van

las distancias son crueles

los destinos disipan el andar

 

El niño Jesús está presente

los renos comienzan su andar

repartiendo regalos

los reyes magos van 

 

Hoy más te extraño…quisiera

ser ave y volar…quisiera de regalo

tu beso para mi alma saciar

qué más quisiera si estoy en navidad

 

Sentir tu risa a carcajadas

como la estrella que guio a los reyes

seguirte con mis ojos…

y poder acariciarte con mi mirada

 

navidad sin ti…y mi verso te llama

le pido al señor que bendiga tu alma

sé que dios oye esta plegaria y quizás

en las próximas tu presencia me regala

 

 

Nicolás Ramos López

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cielo Gonzalez

    Muy bonitas palabras. Excelente escrito en mi opinión.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Agradecido de su comentario y aprovecho la ocasion para mandarle un Feliz 2017
      un cordial saludo
      Nicolas

    • JADE FENIX

      Bellamente sentido tu escrito.
      Un placer leerte.
      Un abrazo.

      • Nicolas Ramos Lopez

        Siempre agradecido por sus comentarios
        Un cordial saludo
        Nicolas



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.