OTRA NAVIDAD SIN TI.....

Luis Alfonso Alvarez

EN DONDE SEA QUE ESTES, CON QUIEN TE ENCUENTRES...A PESAR DE ESTA DISTANCIA...

EN ESTA NAVIDAD, COMO EN TODAS LAS VIVIDAS, MI CORAZON PIDE Y LATE SOLO POR TI.

NAVIDAD TRAE ALEGRIA PARA MUCHOS....PARA OTROS, UN OCEANO DE TRISTEZA Y DESOLACION ABSOLUTA.

YO...COMO SIEMPRE, SOLO, PRESO DE ESTA NOSTALGIA QUE INUNDA DE FRIO Y PESAR TODOS Y CADA UNO DE MIS SENTIDOS.

TODO ES DESOLACION SI TU NO ESTAS, MI MENTE ALCANZA A VER ENTRE ESTA BRUMA, TU SILUETA...TU IMAGEN

OTRA NAVIDAD SIN TI, DESEANDO A TU LADO ESTAR, MIENTRAS ESTE VENENO CORRE POR MIS VENAS Y VA ACABANDO CONMIGO LENTA Y DOLOROSAMENTE...SIN PIEDAD.

EL RELOJ CORRE EL TIEMPO SIN PIEDAD, MI ALMA SE APAGA, MI CUERPO MARCHITA, TODO SE VA COMO AGUA ENTRE MIS MANOS

YA NO PUEDO VER SI HAY BELLEZA A MI ALREDEDOR...SOLO ENCUENTRO ESPACIOS VACíOS..

TU AUSENCIA ME AHOGA

  • Autor: Luis Alfonso Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2016 a las 15:17
  • Comentario del autor sobre el poema: MI NECESIDAD DE TI\r\nEL CORRER SIN PIEDAD DEL TIEMPO\r\nFRÍO EN EL ALMA, DOLOR EN MI CORAZÓN...ETERNA Y DESPIADADA ESPERA!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.