UN VIAJE SIN RETORNO.

YO CLAUDIO

Te fuiste en silencio, con la paz de la noche

dejando atrás el dolor, y la tristeza en tus hijos.

Cuantos recuerdo, risas y llantos, 

tu cuerpo devíl, cansado por los años que traías

cargado a tus espaldas, dejando huellas en el camino

como enseñanza a tus hijos.

Te fuiste en paz, y yo tu sobrino no estuve a tu lado 

para abrasarte tendiendo mis manos 

y acariciar  tu rostro, mas un beso en tu frente 

cual flor entrega su perfume, para que tu viaje

sea placentero, seguro y en tu carita humilde y sencilla

se dibuje una sonrisa que jamás se pueda olvidar.

Te fuiste en busca de la paz eterna

en busca del paraíso, un jardín eterno

en busca del amor que un día te dejo solíta 

porque marcho antes, para preparar el camino

como en aquel tiempo de juventud

cuando te tomo de la mano y te llevo asta el altar

para que tu seas su mujer, su amor eterno.

Te fuiste tía, en mis ojos quedo un llanto

que no acabará jamás, porque perdí una gran tía,

una gran mujer.

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2016 a las 12:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 233
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.