AMOR EN SILENCIO

Edi Magallanes poeta sentimental

Soñarte, tenerte entre mis pensamientos

Inventando un abrazo, entre tu cuerpo y el mío

Navegando en mi alma, aquí dentro te siento

Y amarte en silencio es todo un desafío

 

Tu amor ha llenado mi alma, y mi pecho vacío

Que moría lentamente, lentamente y con frio

Abrigaste mi alma, cuando yo era un crio

Y ese amor del silencio, hoy es tuyo y es mío

 

Te cruzaste en una mirada, de manera casual

Te clavaste en mi pecho, como un gran puñal

Te fundiste en mi piel, me llenaste de amor

Y ese amor fue creciendo con la luz del albor

 

Te adueñaste de mi piel, como el día del sol

 Me llenaste de amor, perdiendo el control

Me enseñaste amarte, sin razón y sin medida

Y hoy no puedo apartarte, ni alejarte de mi vida

 

Soñarte anhelo, en cada noche de extravío

Y en mis sueños, cuando tú no estás conmigo

Tu amor, tus besos, tus brazos, tu cuerpo ansió

Que amarte en silencio, para mí es un castigo…

 

                                                                EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2016 a las 11:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Bravo, bravo, bravo.
    Cuanta ternura y pasiĆ³n se destilan en estos bellos versos hilvanados como el mas fino de los collares.
    Felicidades.
    Abrazos y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.