ME ENAMORE DE TI COMO UN LOCO DE LAS ESTRELLAS

Eco del alma

Hoy como quisiera entregarte un presente

Como los que siguieron la estrella.

Que los llevo a velen a celebrar el niño que nació

A si como la que me guio a tu corazón

A si como nació el amor de los dos,

Que fue una alegría al conocerte

Como decirte que eres maravillosa,

Y tienes una mirada tan bella

 

 

Solo se que el amor a veces llega de improviso,

No puedo entender cómo se dan las cosas

Solo se sonreír cuando veo que te aproximas,

Cuando te acercas hacia mí porque me pones nervioso

Que me parece sentir como lloran las trompetas,

Que gimen como un corazón triste que esta solo

 

 

Como quisiera hacer una letra de una canción,

Para decirte cuanto te amo pero hoy no tengo vos

Ho escribirte los mejor versos de amor,

Me apodero de la fuerzas de los mares

Para sacar una gran vos replicarte cuanto te amo yo,

Se que a la distancia no poder verte jamás

Sin poder olvidar cuando vi tu mirada desde ese día,

 

 

Sé que en ambos nació el amor

Y estaré enamorado a un que mis ojos no tex ben,

Y solo en mi esta lo que siento y una ilusión

Como quisiera buscarte y llevarte,

Unas flores que con el rocío las corte

Para tocarles las manos cuando te las entregue,

Pero me dio cuenta que no estas

 

 

 

S e que nada soy sin no tengo tu amor,

Es como si no tuviera el aire para mis pulmones

Solo espero en contra tu sombras bajo un cielo gris,

Ante que mi corazón llore por no encontrarte

 

 

Como mandarte mi corazón desnudo,

Para que tu amor sea el abrigo de el

Para que los ojos de tu alma,

Vean que es un corazón enamorado

El que no se cansara de amarte,

Solo piensa en lo más hermoso es amarte

 

 

Cuando sierro mis ojos siento escuchar tu voz,

Es cuando respiro profundo siento el perfume

Que rebosa tu cuerpo y tu piel,

Como me gustaría besarte en medio de una canción

No quiero que se haga un sueño imposible de amor,

Ho una ilusión marchita en el corazón

Osaremos dos llantos que nos une una canción,

 

 

Quisiera decirte mirando tus ojos

Lo que tengo dentro confesando mi amor,

Por qué no te sacare de mí

Aun que me a preste mi alma,

Ho se destroce mi corazón

Eres tú la que acabara con mi soledad

Siendo la dueña de mi corazón.

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 23, 12, 2016.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2016 a las 11:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 274
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.