DÉJAME SER

ocastro23

Déjame ser ese recuerdo

Que se acuesta contigo

Soñando tus mismos sueños,

Despertando en las mañanas,

Ese que te acompaña a todas partes

Colándose en medio de la rutina

Para arrancarte una sonrisa.

 

Déjame construir al lado tuyo

Una nueva historia, escribiendo

Juntos nuestro propio final,

No le prestemos al destino

La decisión de elegir por los dos.

 

Permíteme compartir tus tristezas y alegrías

Inmortalizando en un montón de fotos viejas

En cada espacio de tu piel sobre mi piel

Esos instantes donde el amor se burló de los dos

Sellando en un largo abrazo, en una caricia

Que espera impaciente desfallecer en tu regazo.

En un beso que busca ansioso apagar tu soledad.

 

Déjame decirle al mundo, que nunca mas

Estarás sola, que habrá alguien que protegerá

Tus pasos, que jamás volverás a derramar una

Lágrima, que la oscuridad de la noche no volverá

A escuchar tus lamentos, solo se oirá en el viento

Tu sonrisa perpetua navegando en la profundidad

Del  mar, en sus aguas que perplejas,

Capturan tu belleza en su reflejo, y absorto

Te observan en tu inmensidad.

 

  • Autor: ocastro23 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2016 a las 21:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: ocastro23.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.