“Vengo”

Nicolas Ramos Lopez

“Vengo”

 

Vengo a darte la paz, vengo

a hacerte feliz… a devolverle

el sentido a tus noches

y los deseos de vivir

 

Vengo con las ansias dispuestas

y los deseos de cerrar tus grietas

con bálsamo para tus heridas

vengo con la luz y la fe…de vida

 

Con el alma abierta, sin secretos

sin reservas… tan solo con amor

en mis diestras… para sanar tu corazón

 

Vengo con la mejor intención

despertando tus sentimientos

con mi caricia…amor te entrego

porque la gloria a tu lado he de percibir

 

Vengo por tu llamada de hoy…

por tu necesidad, por tus lagrimas

por pedirme paz, vengo con mi abrazo

para entregarte sinceridad

 

Vengo a quedarme a tu lado

anidare en tu corazón

juntos a la vida enfrentaremos

recogeremos frutos, coséchesenos

porque nunca te abandonaré.

 

 

Nicolás Ramos López

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2016 a las 20:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.