Sollozante

JJM

Arrebatador destello omnipotente

se cierne sobre el bosque del lamento,

donde ráfagas de viento resoplan lento,

ante la incomprensión del prepotente.

 

Lágrimas de un mundo que muere de hambre

pues ha sido olvidado por sus creadores,

marginado por sus predecesores,

siguen lastimado en su nombre.

 

El libro es aquel humilde y poderoso

que ofrece a la mente un reposo,

un refugio de conocimiento lleno de gozo,

arropando todo espíritu impetuoso.

 

La soledad es el sentimiento más maltratado,

a través de los tiempos mal interpretado,

voces de quien dijo ser y jamás fue encontrado,

porque la soledad a mi lado, ha representado

el más profundo auto conocimiento anhelado.

 

Letras son suspiros que aclaran el panorama,

Ideales del alma crecen con desenfrenada rebeldía,

musas orgullosas claman en nombre de la poesía,

esa corazonada plasmada en lo que uno ama.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________   JJM

  • Autor: JJM (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2016 a las 03:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.