Maravillosa

Marvin Ramirez

Hablan de las siete maravillas
Me doy cuenta que tu eres lo más maravilloso

El poder ver tu belleza, tu sonrisa, esa mirada que me vuelve loco.
Poder verte al despertar, ver tu rostro cada noche antes de cerrar mis ojos.

Poder escuchar tu voz dulce, la cual de un ángel.
Cuando dices mi nombre, es música para mi.
Puedo distinguir esa voz entre mil.

Cuando pruebo tus dulce labios, la miel que destilan de ellos
Poder sentir el sabor de tu piel durante el día. Ese sabor que sabe saciar a mi corazón.

El olor de tu perfume llena el viento. Las rosas se bañan con el olor tu alma. En la oscuridad tu perfume me conduce entre el bosque.

Poder tocar tu corazón es lo más hermoso que he tocado. Tocarte a ti me produce calma a mi corazón. Tenerte entre mis brazos, me rejuvenece.

Que maravilla haberte conocido. Poderte estrechar entre mis brazos y besar tu hermoso rostro. Ver tu desnudes y llenarme de ti cada día. Eres sin igual, tu mi ángel, dueña de mi corazón y voluntad.

Que maravilla poder decirte: Te amo.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 302
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.