Noches Divinas

Daira Hernández

Todo era tan real que hasta tome varias fotografías de un paisaje hermoso,

fue más verídico que la vida misma.


Atravesé repetidas veces la etapa REM.


Las personas paresian autenticas.

me gritaron, me abrazaron, me mataron.


Es la diversión más divina inventada por mis fantasías.


Mi cuerpo, sintió un orgasmo creado dentro de mi cabeza,

no fue una ilusión, ni siquiera moví los dedos.


Esta vez estaba segura de que no era un sueño.


Por primera vez, hice surf en una playa

con tiburones y nada me hizo daño.


No entiendo porque las personas demandan

que dormir en sueños es algo absurdo y sin sentido.


Puedes crear tu propio  mundo

mientras descansas de un mundo "real".


Esta es mi manera de no desperdiciar las noches,

me encanta ir de aventura después de un día largo.


Prefiero huir de un tigre bengala, que cerrar los ojos una noche y despertar

con un parpadeo y sin poder recordar.


Que maravilloso es el cerebro que une este sueño y me permite viajar


Soy una soñadora, no lo puedo negar.

 

  • Autor: Daira Hernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2016 a las 15:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Los sueños son un lugar sagrado y hermoso.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.