desisti

majoneto1995

No se que me pasa tengo (INSOMNIO)... Trato de dormir pero no puedo siento..."VOCES"... En mi mente que me hablan me dicen que soy un (PSICÓPATA). Que no pienso en los demás que solo veo por mi. Aunque me gusta. aveces me dice cosa [macabras]...!!! como que me vuelva un ....psicopa serial.... y comienzo a matar o que me quite la vida pero de un momento a otro me habla otra voz. Me dice no lo (escuches).. ni le creas el no sabe lo que dice... Tu no eres a si solo eres una persona con trastorno tu eres bueno tienes mucho por hacer en esta vida el esta LOCO.. todos te quieren tu ... papa, mama, amigos y los demás no estas solo en esta vida. solo. solo tienes que encontrar tu camino solo eres un "alma que camina por el valle de la muerte buscando la luz que todos quieren encontrar"... Pero porque... Porque..!! me digo yo mismo me tiene que pasar esto. lo único que puedo hacer para poder calmar mi DOLOR... es (llorar por dentro) (gritar por dentro) y esconderme en mi y no dejar que nadie se me acerque para no hacerle daño...!! Solo espero que no cojan miedo con lo que dicen en esta nota pues solamente es una parte de mi [personalidad] y yo se que no todo en esta mente oscuridad y soledad solo tiene que darme una oportunidad para que me puedan conocer...!!! Majoneto.......
  • Autor: Majoneto. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2016 a las 13:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Diego Nicolás García Contreras

    abre las ventanas!

  • Amalia Lateano

    Mi estimado amigo
    Te envió un saludo al tiempo de mi felicitación por tu reflexivas palabras.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.