nada resulto

gonzalo puga

empeze por olvidar
jugadas de ajedrez
que tenia tu amor,
el cual siemprese encargaba
de poner en jake
el corazon mio.

luego deseche los paisajes
aridos que tenian mis ojos
cansados de ver
edificios destruidos y flores matchitas
por el gris del cielo
el cual no permitia la entrada a la luz.

despues queme las fotos
que tenia pegadas en
las paredes de mi corazon,
tratando de dejar en blanco
todos los espacios posibles
para darle la oportunidad
a nuevas fotografias de alguien mas.

pero jamas logre exorcisar
al fantasma de tu recuerdo,
y como una epidemia que
rondaba en el aire
volvia a infectarme contu veneno
sin poder encontrarle cura a todo esto.

 

autor:Gonzalo Puga

  • Autor: Gonzalo Puga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2009 a las 09:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.