“Eterna paz”

Nicolas Ramos Lopez

“Eterna paz”                                                      

 

 Dame la claridad en mi vida

dame tu voto humano

donde sienta tu manto

y el corazón borre el llanto

dame la esperanza perdida

que mis ilusiones pasen a mejor vida

que haga mis sueños realidades

 

Para mover cielo y tierra dame la fuerza

deposita en mí el amor para vencer el mal

para seguir tu huella

regar amor al pasar, ser mejor cada día

y en el viento surcar el cielo y cumplir sueños

sentirme a tu lado lo que muchos han  deseado

 

Dar alegrías, tender mi mano a todos

donde creas que debo llegar

como tu luz  terrenal e infinita

la que alimenta a mi alma

y es bendita ¡porque tú estás!

realizando mis sueños guiando mi vida

alejando los lamentos

la oscuridad se ilumina

 

Dame tu don divino, para hablar por ti

para llegar a mi destino

a través de mi palabra plasmar hermosas alabanzas

definir el verbo para glorificar tu nombre y tu amor

tu andar por los caminos

que regocija al alma y endulza el corazón

creando la pasión, por todos los destinos

 

Dame la fe señor para creer

en el hermano y decir de antemano

lo importante que me siento hoy

por seguir tu camino, apasionado y sencillo

Por amar la verdad, glorificar tu nombre

para así, mis sueños vivirlos, mostrando

su realidad y el amor que concibo

la eterna paz, al andar contigo

 

Nicolás Ramos López

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2016 a las 12:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.