Nos sabemos vivos..

NaimAmadeo

Cuando lloramos…

Esas veces que lloramos porque adentro hay tormentas…

Cuando hay mucho ruido

Cuando adentro todo se tambalea, no hay silencio de afuera que se escuche.

No hay quietud que se perciba.

El temblor se lleva toda la calma…Y aunque nos sabemos vivos, nos sentimos morir.

Si así, como cuando un vidrio se rompe en mil partes sin poder dimensionar hasta donde llegan, donde caen destrozándolo todo o dejando el rastro de la amenaza de hacerlo.

Cuando la vida parece darnos con su mano más pesada en el rostro, es cuando más vivos estamos…

Cuando más duele, cuando más frágiles….

Cuando más fuertes, aunque nos sintamos débiles, porque al fin y al cabo…Ahí estamos.

Lo soportamos!

  • Autor: NereaAilen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2016 a las 12:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.