Dulce guajira

Herisloy López

 

Dulce guajira nacida en el campo un día

del amor y la alegría.

 Las bellas flores alegran mi vida,

los músicos y los poetas visitan mi casa de madera,

pintores de todos los rincones del planeta

a mi verde campo llegan

en busca de las musas bellas.

 Un amanecer en el trigal mi amado pintor me encontró,

sintió mi voz y mi cantar...,

y con frenesí mis labios besó. 

 

 

 

         

           

                        

                      

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.