Tu ausencia

Mafe.oli2796

Que ausencia mortifera y cruel se puede comparar a la tuya?
que barrotes frios y oxidados a estos?
calaste en el alma como rocio fresco en un valle de sal ,
Te adueñaste de todo y todo te llevaste ,
le diste esperanza a una condenada a muerte y por el poder de tu mirada fui reconstituida ,
aceleraste años de evolucion retardada y me devolviste lo que los demas me habían quitado ,
ceñiste tu equipaje de cosas vividas a mi espalda  y aunque pesada la carga, la lleve esperanzada.
se despertaron sueños dormidos en mi mente
¡cataclismos de animo sufri!
¡por ti los sufri!
se revolvieron mis entrañas dentro de mi como la piedra caliente en el fondo del mar,
y asi se transformaron mis costas,
y asi se desfiguro mi rostro!
y asi llegue a ser TU en todo mi ser!
y asi me retorci de dolor ante tal transformacion!
y al mirarme, solo te veias a ti mismo hasta que esa imagen te espanto
y volaste de mi vida.
Hay un amor que no llegaras a conocer, no se parace a nada antes ni despues de el ,
es alto y amalgamado como el cielo nublado,
se madura a si mismo en sus entrañas se recompone como el aguila en sus alturas,
se ciñe de todo su poder ,
llama a las luces del alba por su nombre, recorre inmensidades en solo fracciones de tiempo
y se desdibuja en el aire como un halo de luz.
Hay una sensacion de seguridad que no llegaras a conocer
no se parece a nada antes ni despues de ella ,
arropa todo temor y hora oscura haciendo que la luz brille en la tiniebla
cortando madrugadas a la talla de tus brazos y entendiendo los senderos de tu mente.
Hay un beso que no llegaras a conocer, no se parece a nada antes ni despues de el, se traza lejos del centro real de tu deseo,
se forma en las entrañas de tu vientre
se parece al beso de la muerte enamorada y gime como un lobo revolcado en la sangre de su espalda ,
ese beso jamas lo conoceras,
no saltara ni siquiera a lo mas encumbrado de tu deseo
porque ese beso era nuestro  y no has querido tenerlo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.