UN MILAGRO EN NAVIDAD

boris gold

 

       “ Que en esta Navidad  comience el despertar de su largo letargo, de todos aquellos que teniendo decisión de poder, no han hecho nada en pos de detener la violencia que avanza rauda en el mundo, el hambre que incrementa el odio y la intolerancia y la discriminación que crea seres de primera y otros de descarte y aprender de una buena vez…¡que el mundo se hizo para algo mejor!”

                                               Que así sea.       

 

 

 

                               “UN MILAGRO EN NAVIDAD”

 

                                        A pesar que alguien

ya lo dijo antes,

que los viejos tiempos

no han de volver,

estoy muy seguro

que existen milagros,

son los que alimentan

a mi buen...creer.

 

Yo me veo andando

en la ciudad soñada,

donde cada uno

tiene su verdad,

pues el ser Judío

Musulmán o Cristiano,

no es impedimento

para...la amistad.

 

Los problemas ciertos

ya se irán sorteando,

y la bomba artera

no explotará jamás,

si hay diferencias

habrá algún modo,

de sentarnos juntos

nunca más...pelear.

 

Sería tan lindo

que allí, en Medio Oriente,

por sus calles santas

se pudiera ver,

tomados del hombro

como a dos hermanos,

a Judíos y Árabes

querer...es poder.

 

Si esto se cumple

y apuesto a ello,

en un lugar sagrado

se iría a rubricar,

Jerusalém es el punto

ella nos hermana,

y hasta los patriarcas

de gozo...bailarán.

 

Camina a mi lado

un viejo Judío,

también un Cristiano

que a Cristo rezó,

en un burro lento

cabalga un Beduino,

quisiera gritar fuerte

que este sueño...se cumplió.

 

 

                                                             Boris Gold

                           (simplemente…un poeta)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Bonitos deseos Boris,.

    De seguro este milagro
    se hará realidad.

    Un fuerte abrazo.

  • Alexandra L

    Bellos versos boris, que sea realidad lo que manifiestas en tu poema, que la paz sea protegida por la cordura y el amor. Placer leerte.

    Un abrazo, feliz dia amigo, Alex.

  • nelly h

    Hermoso sueño... ojala que en el mundo alguna vez seamos hermanos de verdad.

    Saludos boris

  • anbel

    Así sea. Un sincero abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.