Entre pieles

Fernanda Aracely Moreno

Jurábamos no volvernos a mirar jamás,

pero al siguiente día nos amábamos de nuevo.

nos sonreíamos entre besos, entre caricias inconscientes,

jurando borrarnos.

 

Llorando a mares por los besos perdidos,

por placeres escondidos,

nos perdíamos en los recuerdos de lo que no será.

 

Me temblaban las ganas de besarte,

entre pieles, entre exilios

en un pasado vuelto nada

entre las sábanas entre las ganas

Con besos sueltos y sedientos.

 

Entre un te extraño apagado entre suspiros,

con noches muertas, en las cobijas

recordando, primer beso que nos dimos.

 

¿Lo recuerdas?

Recuerdas el temblor de mis labios

Al tocarte tan cálido, tan mío

Tan deseado y apagado a la vez.

Y ahora entre pieles del olvido caminamos

Con  almas rotas, medias podridas

sin sonrisas, entre lágrimas

Entre mentiras dichas, entre el cliché del vacío

Y falsos poemas vaciando placeres que han muerto

Sonriendo a medias en este amor dolido.

Autor: Fernanda Moreno

Ver métrica de este poema
  • Autor: phoenixaracel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2016 a las 02:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema va mas allá, de los sentidos, cuando nos aferramos a algo. cuando deseamos dejar todo pero regresamos, cuando la lucha no se acaba a pesar de no haber soldados.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.