Agonía

ErC

La angustia cansa el alma,
en desesperación se envuelve
ella y el cuerpo
como dos mares en sus sales
y la sal es el pecado.

El dolor del animal
no tiene comparación
con el de Dios
el animal sufre de verdad
el Dios no la conoce.

Siente las vibraciones
a casusa del tormento
que se avecina en esos pasos
lentos, fulminantes, poderosos
provenientes del cosmos.

Galaxias de dividen
en el cansancio que aspira
el viento purifica
la maldad que se presenta
pero no es suficiente el bien.

La imaginación se diluye
la realidad se consume
una dimensión de dolor
flota alrededor
a causa de la opresión.

Me rindo ante este enemigo
no puedo más con su peso
la carga que me aumenta
me desmotiva la esperanza
creo moriré en esta asfixia
sin conocer la alegría.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2016 a las 02:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.