**~La Ausencia en Presencia~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

La noche no calma el frío,

cuando arde el sol en la piel, 

y no gratina la soledad en brío,

es la ausencia en presencia por infiel,

**~**

el ocaso se pierde en la noche,

cuando el ígneo color esta en derroche,

y se gana una ausencia en presencia,

cuando se gana una penitencia,

**~**

la ausencia en presencia,

es la mas autoridad ingrata,

cuando se gana el adiós,

de una estrella más insensata,

**~**

como fugaz en la manera sin estar,

y se pierde en caducar por amar,

es la ausencia en presencia,

por querer callar esa ausencia...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2016 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.