“Dime Señor”

Nicolas Ramos Lopez

“Dime Señor”                                                                       

 

Dime señor cual es mi tiempo, porque

tantos pensamientos atacan mi mente,

llenando mi capacidad de atención

y quizás son mis ideas

pero demoran mis tareas

mas siento la necesidad de sentirlo

escuchar en mis cienes tu palabra

¡lo divino!, que llega del subconsciente

alivianando mis tormentos

rectificándome a cada paso

cada uno de mis movimientos

 

Dime señor, porque mi pluma

no calla, necesita hacer rayas

cubrir mis espacios precisos

aunque atormentado estoy listo

el verso penetra en mi alma se estrecha

nace la oración, el párrafo

terminando el verso, quizás es un lamento

o un vivo pasional que no detesto

construyendo así poemas con pasión

 

Dime señor, porque me nace la alabanza

es por mi o porque tú me la dicta

quiero saber porque vives en mis días

porque te necesito y cada día te pido

y en mis oraciones siempre estás conmigo

 

Porque siento la calma cuanto te pienso

y respondes con ganas, dime Señor

porque siempre la esperanza, porque la vida

porque tantas causas, porque la duda

sobresale cuando las metas no se alcanzan

tengo tanto que preguntarte

que lleno mi balanza, tengo fe

te llevo en el alma, más quisiera aclarar

tantas dudas que estuviera feliz

si aunque sea en sueños me hablaras

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2016 a las 23:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.