Mis zapatos

Diaz Valero Alejandro José

 

Atesoro los polvorientos zapatos

cansado de arrastrarlos por caminos,

insignes como emblemas yo los cargo,

recorriendo mundos inexplorados…

Caminando con ellos por la vida sigo.

----------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JADE FENIX

    Cuanta verdad en tus letras, van cargando su propia historia.
    Excelente como siempre tus letras.
    Un fuerte abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.