TE AMO

ivanxxv

 

Te amo desde la soledad profunda de una noche morena, triste y callada.
Te amo en silencio y sin que tu lo sepas, porque a escondidas te amo.
Te amo desde siempre, ahora ya con la piel ajada y los años idos.
Te amo con las manos abiertas que acariciarte el alma quieren.
Te amo en cada amanecer, cuando cantan juntos el sol y la aurora.
Te amo con la verdad en los labios, el pecho abierto y el corazón herido.
Te amo contra el tiempo, el que dirán de la gente, el reloj y la corriente.
Te amo a mi manera, mil veces te amo y maldigo la suerte mía.
Te amo cada vez que me miras, con esa mirada de profundo mar.
Te amo como aman los ciegos, quienes aman solo la belleza del alma.
Te amo tanto, que quiero compartir contigo los años que nos quedan de vida.
Te amo tanto, que desnuda en mis brazos al cielo yo te llevaría.
Te amo por tu belleza infinita y por tu voz que de ella, esclavo quisiera ser.
Te amo en la agonía de cada día, mas en tu regazo, feliz yo moriría.
Te amo tanto, que tu ausencia y lejanía me hiere y me mata.
Te amo tanto, que con mil guitarras tu nombre al infinito cantaría.
Te amo tanto que muero de celos cuando no estas a mi lado.
Te amo tanto que le pediré al viento que me traiga aromas de tu cuerpo.
Te amo tanto amor mío, que serás siempre poesía mas yo un simple lamento.
Te amo tanto cuando me miras con inmensa ternura.
Te amo cuando sonríes y comprendes mi silencio.
Te amo tanto y de tantas maneras, que no se como decirte ahora,
cuanto te extraño, cuanto te quiero y cuanto te amo, mi último amor primero!

 

Iván Madueño Luján
Lima - PERÚ

     

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gitano Fario Vali (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2016 a las 15:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.