Soy culpable

joanmoypra

SOY CULPABLE

¡Culpable soy de quererte 
aunque no me correspondas, 
no parare hasta encontrarte 
por mucho que tú te escondas! 


Eres de mi la otra parte 
como del mar son las ondas, 
que hacen con olas sus blondas 
hasta convertir en arte, 
las heridas tan profundas 
que causan el enamorarte.

 
¡Cruel es el amor sin duda 
cuando indiferencia ocasiona, 
y con dolor se posiciona 
tras la soledad triste y cruda, 
que hace ver a la otra persona 
como insignificante o ruda!

Joanmoypra

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.