Para mi amada.

SAIH SAMIR PATERNINA OTERO

Esta mañana al despertar me preguntaba ¿porque el día viste de colores radiantes de alegría?  ¿Porque hay un aroma a capullos de azucena, rosa y jazmín como si fuesen días de primaveras? ¿Porque en mi corazón hay un jolgorio de felicidad? ¿Porque susurro su nombre en melodía? …Al instante llegan a mi mente imágenes tiernas e intangible de su cuerpo, posa esos hermosos ojos frente a los míos que de forma fugas permea mi corazón; busco la razón y de repente ¡oh! Estoy hablando con una persona especial, muy especial.

El día esta culminado de lo mas hermoso amanecer, y anhelo que así sea para ti, lleno de felicidad, amor, paz, y alegría.

  • Autor: Said Samir Paternina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2016 a las 11:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.