Es posible

mazor

Es posible que me olvides

Que pase a formar parte

Del baúl de los recuerdos

Y me entierres con el tiempo

 

Es posible que me pierda con el viento

Que me vaya con el tiempo

Que para ti sea solo un recuerdo

No más que, un banal recuerdo

 

Quiero siempre estar contigo

Besarte en las nubes

Caminar entre los bosques

Perdernos en la noche

 

Sin ti la noche es larga

Pareciese nunca terminar

Solo puedo en ti pensar

Lo único que me queda

Es eternamente caminar

 

El viaje debo comenzar

Ojala me pudieras acompañar

La soledad me comerá

Es posible que, sin ti no viva

 

Me siento vacío

Sin ilusión alguna

No tengo esperanzas

Necesito de tus caricias

 

En esta oscura noche

Caminemos juntos

Vayamos hacia la luna

Es posible tal vez, llegar.

 

 

  • Autor: Beto Benedetti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2010 a las 22:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.