Morir a tu lado es una bella forma de morir.

Franc17

Mis ojos son oídos. . .

Los tuyos música. . .

 

Mis labios son nieve. . .

Los tuyos Antártida. . .

 

Soñaba con sábanas color labial rosa . . .

Noches de Invierno. . . 

Soñaba con la sangre de tus besos. . . 

 Besos de Verano. . .

 

Hacia el amor con vos y moría lentamente . . .

Soñaba en una bella forma de morir. . . 

Una bella forma de morir. . .

Una bella forma de morir. . .

Hacia el amor con vos y moría intensamente. . . 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.