Nadie es verdad absoluta

andes montiel

Y, jugaré como niño

En silla de ruedas,

Poniendo voluntad a la dificultad

Sueños a la realidad.

Cantaré sin acordes

Bailaré sin piernas

Lloraré sin lágrimas.

Y, me bañaré en alberca

De plumas blancas de ganso,

A orilla de un mar incandescente

Que anuncie el final sonriente.

Cantaré sin palabras

Bailaré sin música

Lloraré sin llorar.

Y, subiré dos sillas de enea

Al cielo estrellado colorado,

Para dar libertad con cadenas

A todos los que quieren matarlo.

Cantaré sin voz

Bailaré sin amor

Lloraré sin razón.

Y, jugaré como niño

Y, me bañaré en alberca

Y, subiré dos sillas de enea.

                                  Al maestro de maestros

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.