Compañero

EVA ROJAS

ilusiones y ganas de huir

hacia horizontes nuevos

esperanzado en descubrirse

abriendo caminos

en la tierra lejana de origen

buscando sin descanso

anhelando vivir en paz y libertad

se dio contra un muro

de incomprensión, abrió los ojos

y no vio más que almas lejanas

tan lejanas como

las luces del alba

que centellean brillantes

sin explicación

espejismos en la oscuridad

promesas lejanas iluminando

el vacío nocturno

la nobleza inocente 

aplastada por las realidades

de otros mundos

tan lejanos y oprimidos

como el nuestro

sin palabras de consuelo

con la tristeza de las dudas

que caóticas 

flotaban en los pensamientos

conpañeros de la soledad

como gotas de lluvia

caprichosas y ha destiempo

debilitaban su corazón

fuerte y cansado.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EVA ROJAS

    Hola Angheluz hacia tiempo que no pasabas a visitarme, me alegra que te inspire mi poema.
    saludos

  • Eco del alma

    Querida amiga, esgrato leer tus letras que florecen de tu alma el cual me alegra, tener una poetisa mas en la pajina , que los deleite con sus poemas
    Me gusto mucho no te quedes puedes ser unas de las grande poetisa
    Con respeto un gran abrazo y un beso
    Eco del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.