OLVIDO

emiliodom

  Hoy, dejo en tus manos, los momentos vividos, las caricias sentidas, y esos besos dados con pasión. Dejo en tus manos, el grato recuerdo del olvido tuyo, del pasado mío, y el presente del engaño nuestro. Hoy dejo en tus manos, esas lágrimas con sonrisa. el llanto de mi ingratitud, y mi dolor anclado por tu orgullo. Dejo en tu piel, mil recuerdos de noches escapadas por tus mentiras, y por mis lamentos. Hoy, dejo en tus manos, mis lágrimas dispersas por el odio, mis sentimientos marchitos por tu incomprensión...y nuestros sueños de amor. Dejo en tus manos, mis sueños de libertad y de triunfar ante el olvido, en unión de esos deseos de alcanzar el cielo azul con mis manos y la fuerza de mi corazón. Deposito en tus manos, las palabras más duras, más suaves, más tiernas, más leves, con la esperanza de que algún día puedan ser de utilidad.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2016 a las 04:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.