Y otra vez me visitó tu ausencia

Rosa de cristal


AVISO DE AUSENCIA DE Rosa de cristal
Porque ni la distancia ni el tiempo habrán de ser un impedimento para que en mi corazón se mantenga vivo el sentimiento y en mi mente se alberguen los recuerdos...Y en esta alma tan frágil y transparente como el cristal se anidará la esperanza hasta el fin del fin.

Y otra vez me visitó tu ausencia

Y escuché que me nombrabas,
escuchaba los gritos del silencio
y tus mudas palabras
que dulcemente susurraban en mi oído
y me decias que no estuviera triste,
porque a pesar de la distancia
tu corazón seguía ligado al mío
y seguían unidas nuestras almas.

El eco de tu voz me repetía
que en tu pensamiento me llevabas,
que entre nosotros no existía
ni espacio ni tiempo
y con un tierno beso
enjugaste mis lágrimas.

Me pediste también
que dejara mis miedos
durmiendo bajo la sombra
del árbol del olvido,
me dijiste que no sufriera más
y que ya no dudara,
porque tu aún me seguías queriendo
y que estarías conmigo.

ARAN

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • soki

    Precioso amiga Rosa.Me encanto. Ami tambien me visita la ausencia.
    Besos y abrazos, Soki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.