Te inventaría

Carlos Arturo Mendez Diaz

El frío me abraza por la mañana,

Tu recuerdo ocupa toda mi mente,

El amor se va y sólo mira de frente,

Y la ausencia entra por la ventana.

 

La culpa me carcome las entrañas,

Saber que te perdí sin motivo,

Sentir como castigo el estar vivo;

Me muero por saber si me extrañas.

 

Nada puedo hacer contra mi tristeza,

Sin tus labios sufro de resequedad;

Cómo maldigo a mi maldita soledad,

Que te dejó anidada en mi cabeza.

 

No hay cura para el mal de amores,

Lo sé porque dueles en cada verso.

Y aunque no existieras en mi universo,

Te inventaría con todos tus errores.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Arturo Mendez Diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2016 a las 01:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.