Total...

Chiaraa

Somos las personas indicadas, en el momento adecuado y con el pasado perfecto.

Con la sabiduría un poco sobrevalorada y las ideas confundidas.

Con la edad apropiada para hacer cualquier cosa, repito, cualquier cosa.

Por eso déjate de joder y levántate de la silla que sus patas no fueron hechas para soportar desilusiones y mochilas pesadas.

Agarra y quebrate la espalda saltando como si tuvieras 3 años todavía y nunca esperaras crecer; metete al pelotero y disfruta de la misma manera que solías hacerlo, o quizá no, pero nunca es tarde para conocer la alegría que te trae la inocencia.

Se vos, hoy.

Desmóntate de las ataduras de no gustar y que te importe un bledo! Vos  sos vos, mañana quizá no.

A base de amor y fe descubrí la vida. Que sos joven, Somos jóvenes. Y por esa simple razón, regala simpleza.

Ama loca, ama todo lo que puedas, que esos enemigos que decis y planeas tener, no molesten a la hora de amar. Total, si te pones a pensar,  al fin y al cabo, no necesitas nada! Todo, absolutamente todo es temporal.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chiara F. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2016 a las 00:56
  • Comentario del autor sobre el poema: despues de tanto tiempo, volvi a publicar. Espero os guste
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    Muy bueno. Sin darme cuenta estaba sonriendo...

    • Chiaraa

      Amo que haya sido asi!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.